導演王小棣帶弟子藍正龍為新片到坎城影展,騎著鐵馬在街頭造勢以呼應片名《酷馬》。

 豔陽天 法美女飽眼福

 駐法代表呂慶龍為壯聲勢,帶領大家以法文呼口號。但「坎城」的法文Cannes發音近似中文「幹」,讓大家害羞地喊不出口,不好意思地說,「幹麼 沒事跑到這邊來『幹』法國!」王小棣說,平常生氣也不大會說「幹」:「頂多說『靠』而已啦!」

 坎城以豔陽藍天著稱,讓藍正龍騎起單車大呼過癮,尤其沿路還有法國俏妞,更讓他樂得品鑑法式美女風情,「腿很細很長、屁股很小。」沙灘上日光浴的 裸女,若有人工雙峰,也逃不過他的法眼。

 國片夯 熱火絕不能熄

酷馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

■特派記者李光爵/坎城報導

「酷馬」導演王小棣前晚率劇組演員鄭靚歆與黃遠抵達坎城, 藍正龍則是昨天中午才抵達坎城。兩位新演員都稱藍正龍在片廠拍戲時對他們超好,還會主動講笑話給他們聽,看來藍正龍對後輩相當照顧,和過去冷酷形象大相逕 庭。

藍正龍昨天中午一到坎城,看到南法天氣如此好,他直呼想拿瓶紅酒到海邊喝。「酷馬」劇組預計今早要在坎城騎自行車造勢,達到宣傳電影還 能促銷台灣精品的雙贏策略。

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/16/today-show8.htm

酷馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 以新片《酷馬》赴坎城影展宣傳的導演王小棣與演員藍正龍,本周先後抵達坎城。在台灣不斷趕戲的藍正龍,反倒因出國而終於得以補眠,從台北到法國一 路狂睡,絲毫不需任何助眠藥物。

 降落前機長體貼地左右盤旋,讓乘客飽覽普羅旺斯風光,讓他大呼過癮,對山坡上未過度開發的民宅嚮往不已。不過他此行並無法體驗鄉村風情,因他帶了 兩大箱各式造型,從休閒到正式一應俱全,將得在《痞子英雄》電影版趙又廷臨陣缺席的狀況下,獨自撐起台灣電影宣傳重任。

 王小棣導演則帶著《酷馬》片中兩位亮眼的新人黃遠、鄭靚歆,來到坎城影展大開眼界。兩人首度與大明星藍正龍合作,都表示藍正龍毫無大明星的架子, 親切好相處,還會講笑話,不過籃正龍笑話向來偏向「冷調」,難道不會難笑嗎?黃遠說:「不會啦,他還會自己作ending。」

 

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511%20112010051600032,00.html

酷馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在香港國際影視展行前記者會,王小棣帶著新拍的電影「酷馬」海報來宣佈新電影的即將形

成,並預告影壇會多出兩枚迷你帥哥


酷馬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論